Propiedades de la Carne

La carne de cerdo Kowi es una excelente alternativa como fuente de proteína animal. Es un alimento sano, nutritivo, sabroso y bajo en grasa. El cerdo es una rica fuente de aminoácidos, hierro y zinc, además de aportar ácidos grasos oleicos, mismos que se enuentran en el aceite de oliva.

  • • La carne de cerdo Kowi es una rica fuente de aminoácidos, hierro y zinc.
  • • Posee un bajo contenido de grasa y niveles de colesterol inferiores a los 70mg/100mg.
  • • Es una excelente fuente de proteínas y de vitaminas del complejo B, especialmente de las vitaminas B1 y B12.
  • • Contiene bajo nivel de sodio y alta concentración de potasio.
  • • Ofrecen un excelente rendimiento en carne magra (sin grasa).
  • • La grasa de la carne de cerdo Kowi contiene una mayor proporción de grasas mono y poliinsaturadas o “deseables” (cercana al 70%) y menor cantidad (entre 30% y 40%) de grasas saturadas o “indeseables”.

La carne de cerdo Kowi es carne MAGRA
La mayoría de la grasa en el cerdo es subcutánea e intermuscular, por lo que la mayoría se remueve antes de ser consumida. De hecho, el contenido calórico el lomo el filete de cerdo, es más bajo que el del muslo de pollo o un bistec de res.